好き顔は横尾
[返信][スレ削除]転職したんだけど前職と職種おなじだから割と即戦力で助かるって言われてたのに小さなミスしただけで失望されたかなーってちょっと落ち込む
[削除][報告0]3分クッキングからの2分
[削除][報告0]1回上の人出てくるレベルのミスやってから他人のミスでイライラしなくなった
[削除][報告0]固定連番いる人羨ましい。どうやったらお互い一番になれるの?名義協力できる人増やしたい。次の現場決まったけど連番の誘い来なくてつらい。単番で申し込もうかな
[削除][報告0]柳沢慎吾がタバコからアポロになってる
[削除][報告0]2分何してるの
[削除][報告0]おで多分自分しか興味ないから他人のミスとかどうでもいい自分に直接害なければ
[削除][報告0]>>926わかるおでも盛大にやらかしたことある
[削除][報告0]アポロ食べたいのに売ってない
[削除][報告0]この中で自分が1番賢いと思って生きてるから周りがついて来れないんだなと思って過ごしてるおでに追いつけよ!ってなって今日も元気
[削除][報告0]月見もっち食べるか悩む
[削除][報告0]おでも自分が一番偉いと思ってるよ
[削除][報告0]それぐらいがちょうどいいよね
[削除][報告0]おでは自担に会いたいのに自担はそうではないってこれ完全に一方通行よな
[削除][報告0]Uberしたいけど何食べたいか分かんない決めてー
[削除][報告0]お前に言われたくねえよみたいな指摘を上司にされて、それを別の上司にこう言われてって言ったら誰に?え?みたいなお前が言うなよみたいな空気でわろた
[削除][報告0]月見もっち気になるけど高いよね
[削除][報告0]那須、ふくらPより顔でかいんや
[削除][報告0]スタジオ人多
[削除][報告0]おでもうーばー何頼むか悩み中
[削除][報告0]