好き顔は横尾
[返信][スレ削除]最初から乗り換えアプリで良くないか
[削除][報告0]死にたいとは一日何回か思うけどまだ鬱じゃないってことか
[削除][報告0]>>745巳年に年男やらなくて良かったと思ってる桐山とりゅちぇしかいない
[削除][報告0]周りに2人くらい鬱になった子いたけどびっくりするぐらい引っ張られるなんで負の感情って伝染するんだろ
[削除][報告0]>>762裏技とか抜け道ないかなと聞いてみた
[削除][報告0]餅は餅屋
[削除][報告0]長生きしたくないのに手相だと生命力にあふれてるって言われるおで
[削除][報告0]普通の人って死にたいって思わないんでしょ?
[削除][報告0]AIって昔は合ってたけど今変わってしまってる情報を出してくることが多くてそこら辺弱いのかな
[削除][報告0]AIもまだまだ思わぬ特技見つかったりするからおもしろいよ
[削除][報告0]鬱って身体がダル重!のCMがリアルになるって感じ動けない重くて食べられないトイレ行くのもしんどい
[削除][報告0]ちゃっぴー日付関連付けるのも苦手
[削除][報告0]>>770それはGoogleの検索エンジンについてるAIが強いよリンクも貼ってくれるし
[削除][報告0]【Travis Japan松田元太インタビュー前編】
「はだかんぼうたち」
「嘔吐しそうになった」クズ男演じる不安
“欲望に手足が生えた”主人公の色気の解釈
mdpr.jp/interview/4844…
「『このご時世にこういう作品は本当に大丈夫なのか』という不安もありましたし、『地上波で放送して良いのか』という怖さもあって」
東京ただの雨だけど出かけたらやばい?
[削除][報告0]ラブライバーがストハマってんのしぬ
[削除][報告0]>>776午後ピークになるって言ったでしょ
[削除][報告0]鬱って風呂入れないらしいけどおでどんな時も毎日風呂は入る
[削除][報告0]郵便局行きたかったのに休みで最悪
[削除][報告0]雨のピーク何時?
[削除][報告0]