好き顔は横尾
[返信][スレ削除]>>733うん、でも人間なら誰でもするよ
[削除][報告0]AIの精度に文句言う人は課金済み?
[削除][報告0]ゴンチャ飲みたい
[削除][報告0]カウコン今年の年男豪華じゃん
[削除][報告0]猪俣がうっかり手が当たった辰巳のコンビニ周辺は倉庫とか配送業の車の駐車場が多いんだよねだからコンビニの駐車場も広い。ちょっと前まであそこセブンだったし少し歩けばデイリーがあるし新木場icからすぐのところだから夜に密会するならいい場所なんだよあそこ
[削除][報告0]休みの日なのに職場の人からLINEきてダルい断りあってもめちゃくちゃダルい
[削除][報告0]AIは一問一答を回答するようなのは苦手だよね要約とか画像生成とかは得意だけど
[削除][報告0]おではちゃっぴーに課金してる
[削除][報告0]おでミスったらやべーやべ!ってなってすぐ上に報告して大事にしちゃうタイプなの辞めたい
[削除][報告0]ちゃっぴーが山手線は東京駅と有楽町駅の間にもう一つ駅があります!って言ってきて草
[削除][報告0]起き上がるまでは時間かかるけど鬱は寝たきりってこと?
[削除][報告0]雨全然降ってないじゃんクソ
[削除][報告0]コピペにあれだけど少し歩けばデイリーがあるの部分必要?
[削除][報告0]プロンプトちゃんとしてなさそう
[削除][報告0]>>752おでなったことあるけど身体重すぎてしばらくほぼ寝たきりだった
[削除][報告0]日常生活できなくなるイメージ起きれない外出れない風呂入れないとか
[削除][報告0]ちゃっぴー地理とか乗り換えとか苦手だよ有明行く時聞いてみたけど人が一瞬で移動できると思ってる
[削除][報告0]ちゃっぴーはお前のその言い方はやめた方がいいぞって感じの返し方してくる事あるからGeminiの方が好き
[削除][報告0]友達が猪俣じゃないパンピ担なんだけどしばらくかける言葉無いわ
[削除][報告0]ちゃっぴー前提が大事なんだよお友達モード抜けないと適当なこと言う
[削除][報告0]