好き顔は横尾
[返信][スレ削除]>>671火傷した場合は罪重い
[削除][報告0]>>657当日キャンセルもサイトからそのままできたからした!そうだよね店員さんも迷惑だ
[削除][報告0]ドラレコってエンジン切ってたら動いてないよね?残ってるのかな
[削除][報告0]>>671暴行かはわからないけど火傷すれば傷害??
[削除][報告0]横尾さん語るね
[削除][報告0]>>677ハルシネーションって知らない?
[削除][報告0]>>677バカの極みでおもろいかも
[削除][報告0]AIの検索嘘多い
[削除][報告0]勾留されるアイドル
[削除][報告0]実況見分の出待ち
[削除][報告0]クリエイティビティに富んだ特別な不祥事で残念ながらメンバーが逮捕された
[削除][報告0]おでの弟旅行行くとき観光地の公式サイトのURL貼ってちゃっぴーに要約させてた
[削除][報告0]>>688なんで?
[削除][報告0]手が当たってしまったかもしれません口論でパニックになったから相手の顔面グーで何度も殴っても俺悪くない!てそりゃ釈放できないだろ
[削除][報告0]ここまで来ても未だにちゃんと戻ってくるよね…?って言ってる人普通に心配になる
[削除][報告0]今日デーゲームしかないの夜つまんなすぎる
[削除][報告0]ググっても一番上に出るのかAIの回答の時代
[削除][報告0]>>694AIがすべて正しいと信じ込める浅さが
[削除][報告0]おではそれより北朝鮮からのAIが複数の日本企業の面接に参加してるニュースが気になったVIVANTみたいじゃん
[削除][報告0]検索もAIも大して変わらないのにAIとんでもなく毛嫌いする人いるよね
[削除][報告0]