好き顔は横尾
[返信][スレ削除]AI平気で嘘ついてくるよね指摘すると間違えました〜ってへらへらして責任取ってくれないし
[削除][報告0]火の粉被らないようにとぼけてたら長引くよね
[削除][報告0]AIなんて間違ってる事多いからちゃんと調べた方がいい
[削除][報告0]AIって堂々と嘘つくよね小説の犯人を聞くと全然違う人を提示してきたりする
[削除][報告0]逮捕されたわけでもないのに即刻クビだったよんもじと田所
[削除][報告0]今日バイト19時アップなんだけど22時まで入れない?って言われて悩んでるOh
[削除][報告0]できたてのファミチキやけどしそう
[削除][報告0]>>701Aぇ?!
[削除][報告0]>>700それ日本企業に入り込んでデータ盗み出すみたいな話だよね
[削除][報告0]22時の方が雨弱そう
[削除][報告0]AIが何の情報をもとに解答してるか調べるくらいなら最初から検索したほうが早いかも
[削除][報告0]>>699全て正しいなんて思ってないから大丈夫!教えてくれてありがとう!
[削除][報告0]AIに誤りを指摘するとよく気付きましたね!とか言ってくる時あって上から目線をやめろと思う
[削除][報告0]よんもじと田所は一体何をしたんだ
[削除][報告0]昨日夜中にセブンの冷凍おかず爆食したままソファで寝ちゃって起きた
[削除][報告0]>>714わかるよくそれで揉める
[削除][報告0]>>710えーそうなんだこわ
[削除][報告0]大して変わらないって言ってる人って多分レポート全部AIに書かせて間違いだらけの状態で提出してるタイプだ
[削除][報告0]AI間違ってる時ネチネチ指摘しちゃう
[削除][報告0]>>712おでもこれ
[削除][報告0]