さようなら
[返信][スレ削除]>>145これなんだよね存続は無理ある。元々風前の灯火みたいな状態だったから潔く次のステップに行った方がよさそうだけどそうもいかないかな
[削除][報告0]ガチジュニアに失礼だからやめてまとめて出てって
[削除][報告0]どうせ本人は辞めるのに違約金払わされるのまじ無駄金
[削除][報告0]下積研修って本当今さらだしジュニアだって一緒にやるの迷惑でしょ
[削除][報告0]ジュニアもジュニア担も願い下げですさっさと出てけ
[削除][報告0]timeleszまとめて消えてほしい楽曲権利は事務所にあるので二度と歌えないからな
[削除][報告0]とっとと解散するか全員退所しろ
[削除][報告0]逮プロは大失敗に終わりました完
[削除][報告0]事務所もこれから先延命処置とか考えるのやめるだろうな損切りしっかりしてきそう
[削除][報告0]さっきから連投?怖い
[削除][報告0]気に入らないことがあったらすぐ殴る人間にジュニアの活動が耐えられるとは思えない持って1ヶ月だろ
[削除][報告0]>>141ほんとだよねー打ちどころ悪くて気絶とか最悪亡くなってたかもしれないのに
[削除][報告0]殴るモーションしてる動画流れてきたあれだけで十分怖い
[削除][報告0]すぐクビにできないのは仕事ありすぎるからって本当に無能だな今の事務所はよ
[削除][報告0]これ復帰フラグ?
[削除][報告0]脱退は確定レベルでしょただ退所は怪しい
[削除][報告0]問答無用で追い出せよ
[削除][報告0]脱退だけして退所なしだとまじで事務所に置いておく意味無さすぎる
[削除][報告0]シルバーウィーク中だからグル仕事のスポンサー確認とか取れないだろうよ復帰あるわけない
[削除][報告0]>>147社会出たことなさそう
[削除][報告0]