さようなら
[返信][スレ削除]あれだけ息巻いて皆さんを納得させます日本中をわかせます我々は家族ですなんて歯の浮くようなクソセリフ吐きまくって気に入らないポストは一般人だろうが自分のオタクに犬笛吹いて垢削除まで追い込んだんだから徹底的に責任取れよ菊池
[削除][報告0]相手がどういうテンションでコンビニに駆け込んだのか気になるめっちゃDVされて流出させても許しちゃう女もこの世にはいるし
[削除][報告0]今さら研修期間とは?
[削除][報告0]てか女の人が逃げたから軽傷で済んだ可能性があるってなんで考えられないんだタム担は
[削除][報告0]じゃあなんで逮捕までされたんだよ痴話喧嘩で逮捕するほど警察も暇じゃないよ
[削除][報告0]示談もなにも事務所は弁護士とか手配すんのかな
[削除][報告0]今更だけど下積みさせなかったからこういうことになったんじゃないの
[削除][報告0]自分たちが伝統フル無視して大々的にやったプロジェクトで選んだ人が不祥事起こしておいてこんなことになるとはとか遺憾ですで済ませて自分たちは知らんぷりはむしが良すぎると思う
[削除][報告0]ジュニアじゃあるまいし研修ってなんだよwwwそんな無駄なことするくらいなら解散してくれ
[削除][報告0]こんなクズに弁護士なんて付けなくていいよ擁護する要素1ミリもない
[削除][報告0]まず下積みとか研修って何させることなのか気になる。バック仕事?ずっとレッスン?
[削除][報告0]最悪なのがクビにせずジュニアに所属させて一からやり直しさせますとか言いかねないのが菊池
[削除][報告0]>>147事務所の損害を少しでも減らすためにも弁護士は付けた方が良いから。そんな感情論の話ではない
[削除][報告0]>>145これなんだよね存続は無理ある。元々風前の灯火みたいな状態だったから潔く次のステップに行った方がよさそうだけどそうもいかないかな
[削除][報告0]ガチジュニアに失礼だからやめてまとめて出てって
[削除][報告0]どうせ本人は辞めるのに違約金払わされるのまじ無駄金
[削除][報告0]下積研修って本当今さらだしジュニアだって一緒にやるの迷惑でしょ
[削除][報告0]ジュニアもジュニア担も願い下げですさっさと出てけ
[削除][報告0]timeleszまとめて消えてほしい楽曲権利は事務所にあるので二度と歌えないからな
[削除][報告0]とっとと解散するか全員退所しろ
[削除][報告0]