誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]だいにょじそう
[削除][報告0]そもそも属性で人を判断するの生きづらくない?
[削除][報告0]おで小中高女子校でお育ち良い子周りにちょこちょこいたけど今思うと家庭環境めっちゃいいか、終わってるかの2極化してた
[削除][報告0]障害者呼びやばいよね人として
[削除][報告0]トラブルのない女の顔面殴るのは傷害ありそう
[削除][報告0]いちごにいる障害馬鹿女が頑張って反論したところで
[削除][報告0]大雨だから周りに聞こえないだろみたいなか顔して歌ってる人いたけど丸聞こえちゃむ
[削除][報告0]喧嘩なら店の外でやってくださーい!
[削除][報告0]>>787これとかXにいる女叩きチー牛そのものだな
[削除][報告0]>>786ほんとひどい傷害だよ
[削除][報告0]男はキショいから生きてる価値無し
[削除][報告0]無意味に傷つけられるASDおで
[削除][報告0]過激フェミという言葉を使うのは女!男はまんさんって言うはずとか糖質理論でネカマ頑張ってたよね
[削除][報告0]おで何度も障害者扱いされたなその辺の健康な社会人だけど
[削除][報告0]目黒担あやちゃんの友達の深澤担結婚したんだね
[削除][報告0]>>790馬鹿女必死だね
[削除][報告0]その人汚言ガーと同一?
[削除][報告0]>>797キンタマ丸見えだよネカマ
[削除][報告0]おで最低だなと思うところ〜!人の不幸は蜜の味に思ってしまう例を出すなら逮捕レス
[削除][報告0]>>794ここにもいるよ変なの
[削除][報告0]