誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]>>695橋本太って
[削除][報告0]台風だからコロッケ食べたいんだけどいいかな?
[削除][報告0]>>689おでは今から仕事だから引き継ぐよいい夢見ろよ
[削除][報告0]男擁護キモ
[削除][報告0]男なんか8割暴力的な障害者だから殴らない方が希少
[削除][報告0]>>697全員ではないが底辺以外の育ちのいい男はかなり高確率で殴るよね底辺こそ殴らないよね
[削除][報告0]自担へとっつーが何か言ってますが炎上だけはやめてください炎上するほど注目もされないけど念のためやめてねおでより
[削除][報告0]>>701その人も怖いけど人殴らないのはえらい
[削除][報告0]>>695やめなさい
[削除][報告0]物に当たるやつはまだ人に手出してないだけで素質ある
[削除][報告0]>>703たらふくお食べ!
[削除][報告0]>>691これ見てたけどいきなり男は全員犯罪するわけじゃない‼️お前は碌な父親がいない母子家庭だ‼️とか暴れ出したジジイいたからだけど?
[削除][報告0]底辺こそ殴らないよ育ちがいいと殴ったりシュークリーム投げるよ
[削除][報告0]男全員が暴力的で加害性のある生き物だと思ってるのって家族ですら安心できなかったってことだもんね相当闇深い
[削除][報告0]アンガーマネジメントで殴ったのかもしれない
[削除][報告0]なにわ付き添いで入ったけど民度すごくてビックリしたわ
[削除][報告0]>>711壁にシュークリーム投げたりね
[削除][報告0]高齢入所といえばの横原よりよっぽどマシだと思う
[削除][報告0]頭に来ても他人に当たらないだけモラルある
[削除][報告0]ぐんぴぃが言ってたけど殴る殴らないはやっぱり育ちだよ
[削除][報告0]