誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]ノガMCでれんかいより喋ろうとしてるの感じた
[削除][報告0]ダウンタイム皮膚切るシーンあってイタタタタタタなった
[削除][報告0]やっぱ一般人の男はクソ
[削除][報告0]>>640捕まってないから死後大事になった
[削除][報告0]さす九ネタ普通に九州の人失礼っていうか地域差別になるんじゃって思う時あるTwitterだけが全てではないけれど
[削除][報告0]過激フェミが暴れそうだから先に言うけど大半の男は女殴りません殴る奴が異常なだけです
[削除][報告0]ノガめっちゃ喋るの頑張ってたけどれんかいはずっとだんまりで喋ってなかったし
[削除][報告0]>>642れんかいはもう
[削除][報告0]>>625急ぎでは無いんだけどおでが立て替えて一緒に買ったものが届いたから連絡しようか迷ってる
[削除][報告0]怪しい事務所からスカウトされてたと思うけどジャニーズ選んだ時点でちょっと許せる
[削除][報告0]本人が殴ってない手が当たっただけっていってるのに殴るようなことを言った女が悪いは意味不明だよ信じてあげなよ殴ってないって
[削除][報告0]>>635逮捕されたの?
[削除][報告0]>>631おでもーおやすみ
[削除][報告0]揺れた気がする
[削除][報告0]>>636そうなんだ正直その人冷笑できないな何かあってからじゃ遅い
[削除][報告0]台風の日に食べるピノは格別
[削除][報告0]またノガの人いるのか熱心だね
[削除][報告0]>>647殴らないよね手が顔に手が当たっただけなのに避けない女が悪いって
[削除][報告0]>>650返事いつでもいいよーって感じで送っててもいいんじゃないかな猪俣担ならまだしもプハ担だし
[削除][報告0]レンカイやる気ないとは思わないけどあそこで喋ることで評価されるという概念を里で失ってそうなのが
[削除][報告0]