誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]大都会住みじゃん
[削除][報告0]オリナス自担の舞台挨拶で行ったかもしれない
[削除][報告0]おで猪俣捕まったって知ったとき一瞬篠塚じゃなくてそっちかって思ったもん
[削除][報告0]おじいさんとか女とか自分より力が弱い存在を殴る精神性がお気に入り♡
[削除][報告0]>>936やばすぎおで自担が仮にそれ言ってたら即降りるけどなんで篠塚婆は降りないんだよすごいな
[削除][報告0]>>939錦糸町と船橋のダイソーはデカいで有名
[削除][報告0]おで速報見た時やっぱり!?ってめっちゃ笑顔になってしまった
[削除][報告0]おでどすこい時代に両国住んでたから錦糸町トークにニコニコ
[削除][報告0]タムとメンバーの家族並べて土下座してくれたら少しはスッキリするかも
[削除][報告0]>>938錦糸町押上亀戸使えるけどすべての駅が遠いよ
[削除][報告0]錦糸町のダイソー日本で1番デカいよね?
[削除][報告0]どっちも殴りそうじゃん
[削除][報告0]船橋のダイソーが日本で1番でかいんだっけ?
[削除][報告0]おでダイソーで買いたいやつあるのに5店舗回ってもない
[削除][報告0]詳細出るまでは菊池この野郎ってプハのこと殴った想像してた
[削除][報告0]>>941ホモソは女嫌いの女体好きだから基本女を見下して男の絆は女にわからないファミリー思考
[削除][報告0]逆に女バレしても逮捕されればそっちはノーダメなんだな
[削除][報告0]>>949力士?
[削除][報告0]でも責任者(笑)のプハって女殴る感じではない
[削除][報告0]>>953女の顔面殴った顔に昇格
[削除][報告0]