誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]>>245泥酔痴漢して示談
[削除][報告0]大河永野芽郁代役が白石聖だし事務所違うよね
[削除][報告0]プハ結構なお坊ちゃんだと思うよ
[削除][報告0]裕翔は相手が被害届出してないから謝罪で終わり
[削除][報告0]自宅で別れ話をしたら口論になり女がヒスって腕を掴んだら女に警察を呼ばれたみたいな状況と違って全部がアウトなのキモい
[削除][報告0]ジュニアじゃお詫びにならないから人気どころじゃないかな事の顛末鑑みたら売れっ子出さないとな
[削除][報告0]笑い事じゃないけど最低がどんどん更新されていくのうけるちん出しよりもダメなことがあるなんて
[削除][報告0]>>261お金持ちかもしれないけど育ちは悪いから
[削除][報告0]デ組差し出せるかどうかっていうか急遽の取り直しでスケジュール都合つくデ組いたら悲しいよできてもトラくらいじゃないかい
[削除][報告0]大阪の電気屋くらいでしか嫌な気配すると思ったことないから気にせずすごす。職場も同フロアから飛んだ人いるし
[削除][報告0]>>258これいつ聞いてもグロくて笑っちゃう裕翔担地獄だったろうな
[削除][報告0]>>255九条みて20日黙れば無罪って学びました!!
[削除][報告0]これ以上のことってもう殺人しかなくてヤバい本当に笑えないからやめてね
[削除][報告0]もう16時かいちけまこなと結婚
[削除][報告0]ちん出しから1年以内に逮捕者出ると思わなかったジャニじゃないけど
[削除][報告0]プハで育ち悪いなんてないだろうそもそもほぼ事務所育ちなのに
[削除][報告0]ジャニーズお酒飲むのやめてください
[削除][報告0]プハって身内も逮捕されてるよね
[削除][報告0]裕翔は示談できたし防犯カメラでも白だったって見た事あるな
[削除][報告0]金があるのと育ちが良いのは別
[削除][報告0]