誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]さっきJUMPの広告見たんだけど薮デカくない?おでが見れば見るほど薮デカくなって気がするんだけど
[削除][報告0]重岡「ほんまにほんまありがとうな!!!」
[削除][報告0]ジジイの時も大概タレント関係なかったのに、今回なんてタレント全員寝耳に水だよ
[削除][報告0]>>77裕翔抜けたからじゃない?
[削除][報告0]自称責任者であるプハがなんで責任とらないんだよなんのためにいるんだよ
[削除][報告0]この前のうらりもそうだったけどこういう時に仕事入ってたのが真弓でよかったなとしか
[削除][報告0]タム以外のタレントにとっては迷惑だなって思うぐらいでどうでもいいよね
[削除][報告0]じゃにのの山田とプヘのやりとりの切り抜きめっちゃ流れてくる
[削除][報告0]メンバーが何も言わないのはちょっと
[削除][報告0]真弓って人気あるの?
[削除][報告0]言葉を失っています
[削除][報告0]雨57ミリとかで怖すぎる
[削除][報告0]隠し子は深夜のコンビニの駐車場でトラブルのない彼女の顔面を他人名義の車の車内で複数回殴って流血逮捕よりマシだからな
[削除][報告0]真弓はセクゾのオリメンにすらまともに会ってないんじゃないの
[削除][報告0]タムに関してはもっと色んなもの失えよ
[削除][報告0]>>80裕翔抜ける前から薮のデカさにビビってるんだけどさっき見たら裕翔よりデカくなってる気がした
[削除][報告0]>>69今パスついてなくない?プライベートモードで開いてもパスないんだけど
[削除][報告0]山田もこんなのに関わっちゃって可哀想に
[削除][報告0]結婚隠し子可愛いもん
[削除][報告0]>>86アンビじゃ1番じゃない?
[削除][報告0]