誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]>>29今頃スノーマンさん稼いでるじゃないっスか払ってくださいよ違約金同じ事務所でしょねっスノーマンさんのCD1枚で返せますって言ってる
[削除][報告0]かちゅ静岡で生放送じゃなかった?さすがにローカルで話題に出さないとは思うけど
[削除][報告0]タムに会見するほどGに思い入れあるメンバー皆無だろ
[削除][報告0]>>34だから見てないわけじゃないのにこの状態なんだよね
[削除][報告0]タム別に言葉は失わなくていいからグループを失ってくれ
[削除][報告0]子持ち隠匿とパンピはダメって身をもって実感する夏
[削除][報告0]関西ジュニアからしたらマジで他人だよな
[削除][報告0]関係ないジュニアにコメントさせてるのなんで
[削除][報告0]ひだかが夏にこれでもデビューできないって大泣きしてたの知ってるとパンピ地下デビューしたやつが女の顔面殴打逮捕にコメントしてるの味がするよな
[削除][報告0]ユーネクのキスマイの番組面白そうすぎる
[削除][報告0]いつか知らんけど近いうちにかつとしのラジオ生放送があるらしい
[削除][報告0]>>44ジャニーズはファミリー✨
[削除][報告0]おでがひだかならもうアホくさくて事務所やめてる
[削除][報告0]管理人パスつけてくれないかな
[削除][報告0]>>47言葉失ってるのに喋れるの?
[削除][報告0]>>48あの人ジャニじゃないですガ
[削除][報告0]全部ひだかがデビューすれば解決なんだよ
[削除][報告0]女の顔面殴れるやつは精神病棟いれとけよ異常者だから
[削除][報告0]脳内に直接語りかけるんだよ
[削除][報告0]>>51放送事故かも
[削除][報告0]