誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]ロイと前田大翔発掘プロジェクト
[削除][報告0]イソ担だけど自担は真面目に活動してるのに何でこうなるんだろ
[削除][報告0]特効を特攻って書いたり強火担を強化担って書いたりする人なんなんだ
[削除][報告0]まあ真弓くらいのことしか言いようがないよね
[削除][報告0]真弓ひだかと言ってることほぼ一緒だし事務所がテンプレ用意してるんだな
[削除][報告0]加賀谷加入させてたらこんなことになってなかっただろうにね
[削除][報告0]ナレタム婆出てけー
[削除][報告0]>>847しない方が良かったよ別の道の方が輝く
[削除][報告0]おでだったらテンパってタイプロしない方が良かったんじゃないですかねー☺️とか言ってまう
[削除][報告0]>>846当たり前すぎない?全て菊池風磨のせいなのだから
[削除][報告0]タム婆スノ婆ぬん婆ナレ婆
[削除][報告0]最近の鯖番ってノノガ以外は落ちた方がよかった感じする
[削除][報告0]イソ担ナリおつ
[削除][報告0]タイプロ落ちメンのオタク何人かFFにいるけど落ちてよかった!ってみんな言ってる
[削除][報告0]>>853さすがにそんなことはない日プ女子とタイプロくらい
[削除][報告0]デザイソ~ってもう知ってる人の方が少ないよね
[削除][報告0]デーザーイソー
[削除][報告0]落ちてよかったはあの合格者発表された時点で思ってたことだと思ってた
[削除][報告0]結果出た直後は「この事務所でアイドルしてる姿が見たかった」って意見が主流だったよ
[削除][報告0]夜バイトあるけど本当に営業するのか?
[削除][報告0]