平和に🕊
[返信][スレ削除]この顔ですら1位取れないのか
[削除][報告0]初登場1位取りたかったな
[削除][報告0]もっと早く動き出してたら取れてたのかなでも結局やってる人が少数なら同じか
[削除][報告0]来月号も似た感じかな、大賞と並行で大賞号のこの顔頑張りたい
[削除][報告0]あまりこの顔やる層がいないのかな
[削除][報告0]個人と割れてたりするのかな
[削除][報告0]大賞用の垢見たらもうみんな動き出してるな
[削除][報告0]>>51Twitterで呼びかけてる人みないよね
[削除][報告0]呼びかけもなく入ってた人たちだからやる人がシンプルに減ったんだと思う
[削除][報告0]大賞頑張ろう
[削除][報告0]>>22これが言われるのは恋人がふるわなかったときだけだから結局個人のオタクが頑張るしかない。恋人上位にいて部門がボロボロだったら票持ってるのに固めるの下手でワロタされるくらいだよ
[削除][報告0]グループ供給なくて過去のつべばかり見てしまうから気持ちが振り出しに戻されそうはやくグループ供給ほしい
[削除][報告0]過去ランクインしてない枠は交換していいよね
[削除][報告0]>>59それをアンケとって固めていくんでしょ
[削除][報告0]あのスケジュール通り固めるんだろうけど既に動き始めてる人から今年も交換可能ですかってDM来たりしてるし早めに動きたい同じような人もいると思うんだよな
[削除][報告0]去年と今年じゃ状況が違うけど自分のお金だしそこは個人の判断で好きにしたらいいんじゃない?
[削除][報告0]まあ好きにしなでしかないただ他のところの固めるアンケ流れてきたの見たらこっちは色々ゆっくりではある
[削除][報告0]何があっても固めようって思ってる人は遅いとか思わないだろうけどね
[削除][報告0]自担が入りそうなの人気枠だし自分はせっかちだから2/3残して交換始めた残りで固めるってやつに入れるつもり
[削除][報告0]自分は供給の無さに大賞やる気なくなってしまった
[削除][報告0]