平和に🕊
[返信][スレ削除]仮想アンチの他人の目ばかり気にしてても仕方ないよ
[削除][報告0]>>26環境が違うと思う
[削除][報告0]コツコツやっていこ
[削除][報告0]>>29だって別ユニの部門まで気になる?記憶すらないんじゃない?今は恋人が重要すぎる
[削除][報告0]まあ去年は言われてたよね
[削除][報告0]この顔3位だったけど特に良くも悪くもない
[削除][報告0]固められててすごいすごくないって侍ラストくらいやってしか言われないよ
[削除][報告0]今まではそうでも環境変わったからこそ目の敵にされる位置ではあるんだよ現にキテデビュー決まってからここが団結しようとしたら牽制モメサとかも来てたし
[削除][報告0]>>33言ってたピザ集合?
[削除][報告0]3位か
[削除][報告0]大賞の結果みて事務所が動くわけじゃないから他担の牽制に向けてというより一応自担のモチベのためと言うこと忘れずに
[削除][報告0]>>34思ってても言わない人もいるからね
[削除][報告0]>>35言いたいことはわかるけどいつもすごく焦らせようとしてるけどいちごのオタクが全てではないし気持ちマイナスに引っ張ってどうする
[削除][報告0]自担のモチベもそうだし自分が嫌な気持ちになりたくないから自担の順位上げることに専念するよ
[削除][報告0]>>33ここで話してたので固められてた?
[削除][報告0]>>39じゃあ別にいいのでは上の人は他担に言われるの嫌だろって言い方
[削除][報告0]大賞は仕事に直結する訳ではないし自担やグループのためにやりたい人が頑張るものだからね
[削除][報告0]>>33入ってたのはひとつだけだった?
[削除][報告0]阿達一位だからやってる数はそんな多くなさそう
[削除][報告0]この顔ですら1位取れないのか
[削除][報告0]