勃てれたらごらんと添い寝
[返信][スレ削除]トラもう契約終わってない?
[削除][報告0]【堂本光一 ふぉゆちゅぶ出演決定】
9/26(土)16:44~ 配信
「ふぉ~ゆ~ちゅ~ぶ」
■ゲスト
・堂本光一(DOMOTO)
シュークリーム投げるのと人殴るのでは天と地ほど差ある
[削除][報告0]ばなちがベースだからばなちんがギターか
[削除][報告0]WESTの火消しだったら体張りすぎでワロタ
[削除][報告0]ハローキティさん展行った時男の子2人組がいて現代だなとおもった
[削除][報告0]>>759同じく顔と体は洗うけど髪はそのまま
[削除][報告0]WESTそもそも存続が危うい
[削除][報告0]ばなちんセットにもなれるしCDにもなれるしばなちんでファンサもできるから有能
[削除][報告0]ばなちんイケボらしいね
[削除][報告0]スキンケアはキャンセルすると肌荒れるから仕方なくやる、風呂は出かける前にちゃんと入ればOKと思ってる
[削除][報告0]>>753本人と分かる裏垢から来る
[削除][報告0]湘南美容外科いったらしょっぴーのCM流れてて嬉しかった
[削除][報告0]ファンサは汚い
[削除][報告0]WEST今月中には進退分かるかな
[削除][報告0]ばなちんはごらんにギター教えてもらったらしい
[削除][報告0]自担ツアバつく可能性あるからWEST今後ツアバつける可能性あるなら告知してお願い
[削除][報告0]免許とった時みんな一括で現金で払った?それともローン組んだ?
[削除][報告0]ばなちはごらんにギター教えてごらんはばなちんに教えたの?
[削除][報告0]もう時効だから言うけど昔ばなちんからDMきたことある
[削除][報告0]