勃てれたらごらんと添い寝
[返信][スレ削除]その現場匂わせがフェスだったじゃん
[削除][報告0]電車で寝てたらお姉ちゃんよだれいっぱい出てるよーって子どもに言われて恥ずかしい
[削除][報告0]ACバックつけてほしかったけどACバックつけるの好きじゃなさそうだもんなー
[削除][報告0]>>77バンというか合同のつもりだった
[削除][報告0]えび座は基本ヒロムの話だし無理じゃん
[削除][報告0]>>80えびが今年ツアー秋冬だから今のところない
[削除][報告0]JUMPの方が現場ある
[削除][報告0]>>82 フェス発表の時だか後にまだありそうな感じの匂わせなかった?
[削除][報告0]冬合同風物詩すぎる
[削除][報告0]あのJUMPさんが去年より現場ある
[削除][報告0]おでも今の感じならゆるくなれそうだから彼氏作ろうかなぷちまけ出禁になっちゃうけど
[削除][報告0]安価のあとスペース空けると同一バレちゃうよ!
[削除][報告0]帝劇もなくなったのに
[削除][報告0]歌の感謝祭タイムレスが花火師とコラボしてるせいで一部カットで出演とか最悪な場合番組今後出来なくなるやつじゃん当日めっちゃ荒れるし
[削除][報告0]>>88JUMP舐めんなこっちはドームの10公演とカウコンの1公演の合計11公演だぞ
[削除][報告0]JUMPさん来年20周年だから勢いつけないと
[削除][報告0]今年の冬合同がもはや懐かしい黒服やばかったよね
[削除][報告0]>>96でも顔認識ないからジュニアよりは会える回数多いよ
[削除][報告0]アンビ舐めんなVSJUMP舐めんな
[削除][報告0]>>99誤字った顔認証
[削除][報告0]