あなたのハートに?
[返信][スレ削除]篠塚好きじゃないが篠塚の言い回しがベストな気がするなこれ
[削除][報告0]被害者が怪我してて車の中ならドラレコもあるからね
[削除][報告0]檻に入れて~なんかずっとくらいとこ!
[削除][報告0]>>314犯罪者に可哀想もクソもないうんこだけに
[削除][報告0]勾留ってドラマとかで一瞬捕まっちゃったみたいなシーンで出てくる檻みたいなやつのことでしょ
[削除][報告0]寺西篠塚のブログが比較的良い
[削除][報告0]>>315女殴るクソ男に思うところあるだろうな
[削除][報告0]刑務所で介護受けてるような老人が生きてるの謎だよね
[削除][報告0]あいつが死んだ朝が頭の中で流れてる
[削除][報告0]なぜ辰巳のコンビニだったのかって考察してる人いたけど面白くて読んじゃった
[削除][報告0]>>324あヨイショ🎶
[削除][報告0]>>315人生経験豊富
[削除][報告0]7人で続けるとしてまたエピ0とか1とかやり直すのかな
[削除][報告0]おで小さい頃警察署の中に牢屋と刑務所もあると思ってたから警察署近づくの怖かった
[削除][報告0]ドンマイの念でいっぱいです
[削除][報告0]篠原がトドメって言った時から伏線張ってたね
[削除][報告0]最近刑事もののドラマ見なくなったなBOSSは何回も見てる
[削除][報告0]きのこ生とかで出せばいいのに完食必須で
[削除][報告0]るて最近顔変わりすぎてない?
[削除][報告0]どこの刑務所か忘れたけどクリスマスまるごとバナナ食えるらしい
[削除][報告0]