あなたのハートに?
[返信][スレ削除]スレチと一緒にいきなり本読み
[削除][報告0]いまも否認してるの?続報なし?
[削除][報告0]シャワーだよね
[削除][報告0]否認してるから口裏合わせたりしないように勾留
[削除][報告0]>>288わかるミカちゃんとこは泣くゆづとまことのエピにも弱い
[削除][報告0]勾留期間は20日までだからそれまでに自白しなければ証拠不十分で釈放するしかないんじゃないの初犯だし
[削除][報告0]拘留って牢屋に入るの?
[削除][報告0]犯罪考察つべ見たら同棲カップルのDVは被害者の逃げ場なくなるから勾留長引くらしい
[削除][報告0]住むところない老人とかは万引きして戻ってきちゃうらしいよね
[削除][報告0]>>302寝てしまう
[削除][報告0]留置所とかのご飯って美味しいし安全だから年末年始とかホームレスが窃盗とかであえて捕まるらしいね
[削除][報告0]ホストやってたとかマチアプやってたとか色々見た
[削除][報告0]うん○こしてるところみんなに見られそうなの可哀想だと思ったけどそれは昔の刑務所か
[削除][報告0]寺西は神田沙也加が亡くなったときに神田沙也加と前山と稽古してたんだもんなあ
[削除][報告0]>>300喧嘩系だけど前科はついてないよ
[削除][報告0]好きな小説のコミカライズ更新されてたから読んできた
[削除][報告0]>>306わかるゆづまこも大好き
[削除][報告0]証拠不十分なんか無理だよ
[削除][報告0]生活保護よりはランクダウンした生活っぽい
[削除][報告0]>>309ほえ〜
[削除][報告0]