全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]分かりやすくて浮いてるけど本人だけ気づかないのかな
[削除][報告0]無視しよ
[削除][報告0]>>49 猪狩はある意味宗教
[削除][報告0]浮所がオタクなめてるの本当にわかる
[削除][報告0]>>66 浮所はオタクに華を持たせてくれてありがとうって言うやつだぞ
[削除][報告0]スペースきも
[削除][報告0]>>65お前も浮いてるから気づけよゴミ
[削除][報告1]なんか変なの来てるねー
[削除][報告0]でもブログでヘッダー取りたいって言ってくれた時に応えなかったのはオタク側だしもうお互い様じゃないの
[削除][報告0]キテ上げとうち擁護に1人ずつキモ文字打ちいて草
[削除][報告0]ノンデリだし何かあったとき代表して話すの毎度浮所なのは変えるべき。みんながセンターなんでしょ
[削除][報告0]nsと抹茶ここで喧嘩しないで
[削除][報告0]文字打ちキモいって言われても分かんないか
[削除][報告0]オタクは自分の夢叶えるためのピースでしかないんだよ浮所にとって
[削除][報告0]とりあえず2週連続の前後編形式をやめよう
[削除][報告0]誕生日なのに食べられるか分からないもやめよう結局温情で食べさせてもらえるのだとしてもいい気がしない人は多そう
[削除][報告0]美の沖縄で食べれなくて荒れたの忘れたんかな今の時代それ合ってない
[削除][報告0]誕生日なんだし好きなことさせて好きな物食べさせてシンプルにしてほしい
[削除][報告0]>>79あれ未だに胸糞
[削除][報告0]最近もデ組が2グルくらい誕生日の扱いの差で燃えてたし誕生日は平和にやりたいことやらせるが1番なんだろうね
[削除][報告0]