全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]>>6デ先越されて悔しい思いしてないわけないのに目の前の小さいこともできないの意味わかんない
[削除][報告0]ブログって別に前日に提出もできたよね?作間はリアルタイムの内容書きたいから数年前何回か遅刻してたことあったけど
[削除][報告0]それこそ猪狩は遅刻してないよね?
[削除][報告0]こういうとこだよね
[削除][報告0]Hiはもともと21時って決まりがあって基本遅刻は許されなかったから
[削除][報告0]ブログ内容も薄くなったよねなんかこれ書いとけばいいっしょ感がすごい
[削除][報告0]今も21時決まりで曜日も固定なのに忙しいなら前もって書くなり出来そうだけどね
[削除][報告0]SNS見まくってオタクが欲しい言葉を書いてます感あるよね
[削除][報告0]そのくらいやる気ない優先順位低いってことでしょ
[削除][報告0]美のとき決まってなかったとしてもう変わって1年以上経ってるんだから関係ないよ
[削除][報告0]忙しくて無理なら自撮りと忙しくて今日は書けないごめんの一言でいいんだけどね
[削除][報告0]ドーパミンドバドバとかそういうのアイドルから言われるの嫌
[削除][報告0]>>20そうだよねちゃんと更新するのがまず第一
[削除][報告0]大昇もよく遅刻してたけど再編後に炎上してから心入れ替えて遅刻しなくなったよね。デビュー出来る出来ないの差ってそういうことなんだと思う
[削除][報告0]>>21これほんとに嫌だった冷める
[削除][報告0]本人たちがドーパミンとか言うからオタクもしつこいくらいドバドバ言ってるのだるい
[削除][報告0]結局仕事に優劣つけてんだよねそんなタレント会社が可愛いと思うわけない
[削除][報告0]ドパドパ気に入っちゃってるのかなもういいって品なさすぎる
[削除][報告0]先輩の曲をドーパミンなんちゃら言ってるの失礼すぎるし
[削除][報告0]深田下品にしか見えない
[削除][報告0]