コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]>>974それを毎月1000文字ずつでお届け
[削除][報告0]嶺亜はなー侍の中だと数字あるから仕方ないって思っててもなんでこいつがセンターとかなんでこいつがメインボーカルって不満持ってる他メン担だらけだったから他メンから支持されてるはしもっちゃんが凄すぎる
[削除][報告0]はしもはバンドより女王蜂系統の方が好きだからなー
[削除][報告0]>>979昔からいるからじゃない?でも29とか30だから普通かも
[削除][報告0]長い長い
[削除][報告0]はしもバンドよりセクシーとかしてるソロが好き
[削除][報告0]本当に長い
[削除][報告0]それこそボカロP系出身のバンドボーカルはあれ系の両声類ボイスは多い
[削除][報告0]侍担夜になると活発だね
[削除][報告0]5行ってなかなか見ないよさすが侍担
[削除][報告0]>>982何年かかるの
[削除][報告0]ミセスなんてもうどんだけ難しくするかみたいになってる
[削除][報告0]TDCはしものおーいぇーバンドだけどよかったよ
[削除][報告0]橋本持ち上げは果たして侍担なのか
[削除][報告0]バンザイでデビューしようなっ!
[削除][報告0]ミセスKアリに続いてららアリも占拠してくれ
[削除][報告0]>>977降りる降りる言ってたWESTとかタムのオタクが今ブチギれてるのと同じこと
[削除][報告0]侍担ははしもに興味ないよ
[削除][報告0]はしもは華もあるし歌も上手いし人望あるからセンター向きだよね
[削除][報告0]自分を振った元彼に死んで欲しい気持ちと今彼と幸せな気持ちは併存する
[削除][報告0]