コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]ミセス苦手なのおでだけかな
[削除][報告0]歌うまとダンスの上手さは割と比例する
[削除][報告0]>>948ホルツとか見てると出てこない感想だ
[削除][報告0]侍初期しか知らないけど嶺亜ボーカルのバンドユニってどういう方向性だよ意味不明すぎると思ってた
[削除][報告0]レスが長くなってまいりました
[削除][報告0]そんなに文句出るなら侍畳んでもらって感謝🙏✨️じゃないの?
[削除][報告0]一万字に期待してる
[削除][報告0]バンドにジャンベある方が不可解だなと思った
[削除][報告0]>>962おでは全然いいと思うけどぷちまけで苦手ちょくちょく見るよ
[削除][報告0]>>961喉開いてる感じじゃない声だから
[削除][報告0]おでは北斗は口パク可能ユニに行ったら歌うまメンになれたんじゃないかと思ってたまに気の毒になる
[削除][報告0]歌上手くて極端にダンスできない人あまりいないかも
[削除][報告0]>>968無所時代で1万字ユニ組んでから5万字予定
[削除][報告0]>>942おで的神山この路線だと思ってるんだけどあの声でちゃんとうまく聞こえるのすごい
[削除][報告0]ミセス声が出過ぎるからレコーディングとか座ってしてるって見たことある
[削除][報告0]バンの方が嬉しいなら侍畳んだことにキレる意味が分からない情緒不安定?
[削除][報告0]ありえない🎶ところまで🎶
[削除][報告0]ミセスの人めっちゃ若いのこないだ知ってびっくりした
[削除][報告0]おで売れる前のミセスは好きだった
[削除][報告0]嶺亜と近い声質で人気のバンドって存在するんだ
[削除][報告0]