コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]ごっちのメリークリスマスと主婦逃走中
[削除][報告0]おまうる兄さん
[削除][報告0]>>627うずくまってる赤ちゃんペンギンの周りに叫んでるみたいな大人ペンギンがいる写真、ペンギン ミームとかで調べたら出てくる
[削除][報告0]>>640おでの世代は偏差値74の高校通っててもmusicfm使ってたり漫画村で漫画読んでた奴わんさかいたよおではありえないと思ってたけど
[削除][報告0]>>642あれ持ってるけど使い所無さすぎる肩からWiFiの方が使える
[削除][報告0]最新のとらつべ元太がチャンネル登録者にメンバー紹介するやつが面白かった
[削除][報告0]テロップとしては使われてないけど初詣1年ぶりの宮田よく見る
[削除][報告0]キテデ日12/16とか思ってたけどふぉゆと1ヶ月しか離れてないってさすがにないか
[削除][報告0]ストが3人並んで水飲んでる画像YouTubeでは別に気まずいシーンではないのに気まずいと思わせて載せた人すごいね無断転載だけど
[削除][報告0]おでテロップ画像全然保存してなかった探してきたけど
[削除][報告0]肩からWi-Fiシリーズ大好き
[削除][報告0]たまにいちご全然動かないときあったけど画像貼られてたからか
[削除][報告0]>>640年齢関係なくみんなやってるしでやる人はいる
[削除][報告0]櫻井翔のうどんの食レポオタク関係ないツイッタラーがたまに載せてる
[削除][報告0]おでカンペ「消費」って表現がアイドルに対して上から目線であまり好きじゃないんだけど消費以上にかっちりハマる表現が思いつかないから仕方ないような気もしてる今日この頃
[削除][報告0]ふぉゆのデ関係ないだろう
[削除][報告0]なんか今日おでのXにDハロばっかり流れてくる
[削除][報告0]あれバズったのでもシュークリーム投げるじゃんの引用だったんだよな
[削除][報告0]オニオンリングかイカの唐揚げが食べたい
[削除][報告0]無断転載する人は全員おばさん✍🏻(..)
[削除][報告0]