コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]ラジオは好きな人しか聞いてないけどテレビは不特定多数がみるからじゃない
[削除][報告0]しめしずのユニット曲でたら誰か教えて
[削除][報告0]親に見るだけで満足できるの理解できないって言われた😭自担くんは恋人繋ぎしてくれるもん😭
[削除][報告0]【有益メモ】かちゅのメロスクショ言われがちなのは>>517の侍つべの焼肉と二回目の嶺亜王でクイズミスって闇堕ち顔してるやつ
[削除][報告0]オススメのミニ財布教えてアンテプリマとかにも入るやつ
[削除][報告0]末澤の細かく説明してほしいもよく見る
[削除][報告0]つべとかラジオはメンバーしか出なくてオタク向けコンテンツなんだから身内ノリなのは当たり前では
[削除][報告0]有名なペンギンの画像無断使用してた人が数年後に使用料請求されたみたいに無断転載垢も何らかの措置取られないかなー
[削除][報告0]日テレプロデューサーがえびバック見てバカレアジュニア6人選んだけど北斗以外の5人は今のメンバーにジジイが入れ替えたって当時言われてたけど本当なのかな
[削除][報告0]ちゃむの横で作間が虚無顔してるやつもよく見る
[削除][報告0]動画だったら末澤のやつ
[削除][報告0]なにしてたか覚えてないし気づいたら時間たってるなんで?
[削除][報告0]>>594あれLINEスタンプになったよ
[削除][報告0]>>613いちごを閉じよう
[削除][報告0]>>603 3人括りの時にしめしずうみでやってるから結構先ではって予想されてる
[削除][報告0]>>607誰が何のためになんたらかんたらみたいなやつ?
[削除][報告0]ちゃむって面白い顔してるから仕方ないよね
[削除][報告0]イビキがうるさくて眠れない
[削除][報告0]おでオタ友とのLINEスタンプ代わりにテロップ送りあってる
[削除][報告0]ANNだったらその番組ごと全部聞く固定リスナーがいるからオタク向けって言うより番組の身内ノリになるよね
[削除][報告0]