コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]おでの同級生が性格良くて結構好きなタイプで顔がポーチに似てるから2人まとめてうっすら好き
[削除][報告0]おでが万バズするたびにキレてたプハのスキすぎてが今更叩かれてて草手のひら返しすなよ
[削除][報告0]ポーチの後ろに乗ってかっけぇ!俺も免許取る!ってなる慎太郎かなるほど
[削除][報告0]>>318スレチ「😁👍💊」
[削除][報告0]ns前から結構怪しいよねあえてうきなす担だと思われるように仕向けてそう
[削除][報告0]nsここでもキテ担sageしてるんだ
[削除][報告0]>>309キテにメンバーのことブスって言うファンはいらない
[削除][報告0]キテデビューしたらみずちはみちちと山田担対決して欲しい
[削除][報告0]>>272檜山していい?nsちゃむ大光の顔叩いてるし嶺亜のこじつけ匂わせとかかちゅのブログからのれあたい裏切り者とか広めまくってたし普通にキテメンバー叩いてるけど引用で突っ込まれるたびに鍵にしては該当担ポスト削除してるだけだよ。逆にオタクが多いみずちを怖がって叩けてないだけ
[削除][報告0]>>321高知財布だった気がする
[削除][報告0]コーチのなんかは京本がやってた
[削除][報告0]慎太郎って見た目からして単純なやつだから可愛い
[削除][報告0]nsが誰担であれフォロワーにAC担多いしエイバンの容姿sage入れて盛り上がってる時点で
[削除][報告0]ポーチはシンガポールにコーチのTシャツをパジャマとして持参
[削除][報告0]>>331そんな財布あるんだ皇居財布的なこと?
[削除][報告0]>>205
バカレア?
>>330答え出てるじゃんみずち担だ
[削除][報告0]nsキテデビューしたら開示リスク高まるのに元気ね
[削除][報告0]みずちのブログにお茶押してたじゃん
[削除][報告0]エイバンの容姿下げもかい
[削除][報告0]