タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]ただでさえ人を不愉快な思いをすることしかしてないおでんくんが生きてること自体おかしいからな
[削除][報告1]すごい誰と勘違いしてるんだろw堀大輔くらい寝てなさ過ぎて頭おかしい
[削除][報告0]おでんくん草
[削除][報告0]生き地獄を味合わせるのも贅沢だよね
[削除][報告0]>>326傷害担ついに妄想を語り出すの巻
[削除][報告0]ファミリーの親、菊池が個人FCで稼いで違約金肩代わりしないと
[削除][報告0]猪俣には会社の下働きさせるのが1番の生き地獄かも
[削除][報告0]おふうかいで寄付金でも募りなよ集まったらいいけどね
[削除][報告0]あんな奴を社会に放り込まれたらたまったもんじゃないいつ殴られるか殺されるかわからないのに
[削除][報告0]おふうかいレポ禁止ありえる
[削除][報告0]>>329 あなたがそう言ってるのを聞いた←妄想ブーメラン
[削除][報告0]>>335まだゴキジェットが足りないのか可哀想にね
[削除][報告0]メン地下逆戻りさせて事務所に借金返済
[削除][報告0]どう足掻いても事務所からお金を出さないといけなくなるの無理すぎ本当に殺されても文句言えないだろ
[削除][報告0]元メン地下メンバーからしたらクソおもろいだろうな人生逆転したと思ったら落ちぶれてるもん
[削除][報告0]菊池どんなCMオファーでも受けててよかったね違約金返済できるね
[削除][報告0]菊池も今後いままでみたくバンバンCMオファーこなくなるでしょ
[削除][報告0]パンピの存在だけでも殺意芽生えるのに本当に逮捕案件しでかすなんて嬉しすぎる早く全員辞めてくれ
[削除][報告0]なんだっけプハ?アイドルは有限とか何とか言ってたね?その通りだねる
[削除][報告0]人を呪わば穴二つ?いいよそれでタムメンバーがこの世から消えてくれるならどうせ私の命くらいどうでもいいし頑張って呪った結果がこれなのが残念
[削除][報告0]