タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]は~やくしねしねたいむれす~
[削除][報告1]明らかな暇つぶしモメサもそれにいちいち突っかかってるやつも学ばんねさすがシルバーウィーク
[削除][報告0]>>310女を殴る人を応援してる人に言われてもなあ
[削除][報告0]ドラレコ防カメで証拠おさえられてるだろうし、このまま否認し続けたら示談できないからほぼ確で起訴されるけど何考えてるんだろ
[削除][報告0]現実は不起訴にもっていくようにするんだろうなやるせない
[削除][報告0]タイムレス解散して菊池が違約金払って
[削除][報告0]モメサは惨めだなと思って無視が正解一旦離れなよ
[削除][報告0]傷害担じゃないからなんとも思わんけど1人だけ浮いてて口悪くて決めつけすごい人数時間前からずっといるからすぐわかるおもろい
[削除][報告0]>>312反応しちゃって♡敏感ちゃん♡
[削除][報告0]女性の敵だし、犯罪者だよ!絶対追放
[削除][報告0]まあ不起訴だろうね
[削除][報告0]>>318逮捕されたら叩かれるべき‼️あなたがそう言ってるのを聞いたのでね‼️
[削除][報告0]菊池は親だから責任とってタム解散
[削除][報告0]家族ならそれ相応の責任とれよ自殺とか
[削除][報告1]ただでさえ人を不愉快な思いをすることしかしてないおでんくんが生きてること自体おかしいからな
[削除][報告1]すごい誰と勘違いしてるんだろw堀大輔くらい寝てなさ過ぎて頭おかしい
[削除][報告0]おでんくん草
[削除][報告0]生き地獄を味合わせるのも贅沢だよね
[削除][報告0]>>326傷害担ついに妄想を語り出すの巻
[削除][報告0]ファミリーの親、菊池が個人FCで稼いで違約金肩代わりしないと
[削除][報告0]