タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]>>12ザンギと慚愧でかけてたんだごめん
[削除][報告0]寺原タイプロ受けたこと後悔してるのかな
[削除][報告0]>>28こういう加害者意識ってどんな親に育てられればこうなんの?
[削除][報告0]おでもメンバーの1人と付き合って殴られてメンバー全員から心配される占ツク書くかな
[削除][報告0]プハの文章難しい言葉使えばいいだろが滲み出ててほんとにプハ
[削除][報告0]菊池の文章鼻につく
[削除][報告0]>>33おもんない
[削除][報告0]>>33しょーもなさすぎる二度とするなよ
[削除][報告0]>>23まあ上にスノストなにわがいるしぼちぼちのスピードで売上落ちてたから官軍になれてたか微妙なところじゃない
[削除][報告0]>>38わかる
[削除][報告0]こんな時まで菊池は菊池なんだよな当たり前だけど
[削除][報告0]所属タレントには心配されるけどオタクには叩くための道具として使われて可哀想すぎる女も
[削除][報告0]ブログの文載せてくれてる人とかいる?
[削除][報告0]ブログ見たけどオリメンより加入組の文章の方がまともだった
[削除][報告0]販売時期によるものではあるけど一応上半期の円盤売上は1位だったみたい
[削除][報告0]かつとしラジオ楽しみだな
[削除][報告0]寺西のはいちばん真摯だなあと感じたおじトドもまあ、原はよくわからん松島は保身、プハもパフォーマンスが過ぎるし橋本とかつとしはAIに添削でもしてもらえ
[削除][報告0]なんだかんだでみんな添削したりタムのこと気になるんだね、そこまでの興味ないや
[削除][報告0]こんな難しい言葉使いこなす俺カッケーって自分に酔ってるでしょ
[削除][報告0]>>45月額300円も払えない貧乏人なの?
[削除][報告0]