歌うま目指してます
[返信][スレ削除]特殊メイクすごくて誰?ってなる
[削除][報告0]>>775そうだったんだ!せさ
[削除][報告0]文一出てたのに気づかなかったどこにいたんだ
[削除][報告0]文ちゃん舞台も映像のほうもある程度評価受けてるんだな
[削除][報告0]新木優子はエルカンターレなことに目をつぶれば好きだけどエルカンターレがノイズすぎる信教の自由あるとはいえカルト宗教はちょっと
[削除][報告0]>>781好きハロオタとしても絶対公に出てこなくて潔くてさすが宗教という感じ
[削除][報告0]脇役ごうかすぎ
[削除][報告0]ポーチのオタクもこんな粘着質のキッズなのか
[削除][報告0]>>787めっちゃ出てきてますやん
[削除][報告0]好きって言うだけならいいんだよ価値上がるから
[削除][報告0]国宝もダウンタイムの弟もスタダと知ってムキーってなってしまうおでは面倒くさいジャニオタ
[削除][報告0]そういや清水富美加も新木優子も押され出した時期一緒だったな
[削除][報告0]文一は事務所辞めてからのほうがデカい仕事多い気がする
[削除][報告0]予告のスタダ顔男子がちでスタダなのか
[削除][報告0]>>790ライブ出てきたりしません勝手にクイズ持ち込んだりして自分のバラで暴れてるだけ
[削除][報告0]うちのママが新木優子に似た同級生いたから新木優子のこと美人で綺麗って言ってる
[削除][報告0]文一て浜?
[削除][報告0]横顔きれいと思ったのに正面化粧濃い瀧だったからイケメン枠でバズってるの謎
[削除][報告0]清水富美加は千眼美子になったタイミングで東京喰種の実写映画関連でゴタゴタさせたからあんま好きじゃない
[削除][報告0]ハロを広めてくれたり仕事増やしてくれるならいいよね好きだからって入り込んでくるのは違うこれはハロプロに限らずなんでもそうだと思う
[削除][報告0]