歌うま目指してます
[返信][スレ削除]新木優子ハロプロの推し方隠の者すぎるけど会則に背いたりしてるのかな
[削除][報告0]ここまで面倒だとハロオタのが宗教だねスタダはまだましだった
[削除][報告0]清水富美加のあの情緒不安定さは信心が足りてないのではないかと
[削除][報告0]土屋太鳳大嫌い
[削除][報告0]本人不在のところで喋り倒してるからマツコと同じ枠だよね
[削除][報告0]清水富美加いまなにしてるんだろ
[削除][報告0]だから同じぐらいオタク公言して仕事でお披露目してるんだからどっちも同じだよぼる塾と変わらない
[削除][報告0]ハロオタの掲示板ないの?
[削除][報告0]>>799やっぱあの子めちゃくちゃ瀧に似てるよね?正面瀧すぎる
[削除][報告0]>>803松岡茉優が肯定されないだけでそんなにキレる方が宗教だよ
[削除][報告0]おやすミセス
[削除][報告0]まあでも新木優子は2世だか3世だから本人に選択肢ないよね
[削除][報告0]まゆゆオタも俳優の掲示板にでも行きな
[削除][報告0]幸福の科学内のドラマとか映画じゃないの
[削除][報告0]ハロプロの話題出すの気をつけよっと
[削除][報告0]蒼井優も菊池亜希子も新木優子も嫌われてないけど松岡茉優が嫌われてるのは理由あるだけ
[削除][報告0]インフルもう治ってるのにかかってからお風呂上がりがしんどい
[削除][報告0]>>813あそこは抜けられるらしいし親にも強制されてないと言われている
[削除][報告0]新木優子はメンタル安定してそうだなと思うあの達観した雰囲気が宗教から来てるならすごい
[削除][報告0]文一はゲイ役がありえないくらいハマってた
[削除][報告0]