にゃーん
[返信][スレ削除]りおらら2分の顔好きなのおもろい
[削除][報告0]遠征の度にお土産買う羽目になりそうだから言ってない休日何もしてないつまらんやつみたいになってる
[削除][報告0]おでの前のバ先女10人くらいでおで含めてジュニア担3人いた
[削除][報告0]>>772おでユニ組担だけど同ユニ担の友達は1人もいないかなさしい
[削除][報告0]>>782害しかないからこっちこないでほしい
[削除][報告0]ジャニオタ全然いないよそもそも現場行くほどのオタクがいない
[削除][報告0]今から出かけたいけどどこに出かけたらいいかわかんない出かける意味あるのかなでもずっと籠ってるからどこかしらには出かけたいどこがいいと思う?
[削除][報告0]職場のジュニア担がおでのこと全部バラしてておわり
[削除][報告0]りおららってトドメじゃなかったの?
[削除][報告0]>>766惹かれるって恋愛だけの意味じゃないからね子供とかわかりやすいの本能的だからだよ
[削除][報告0]デ組担の友達には自分が無所担って伝えてるけど友達たまたまスノとケンティーだから伝えておいてよかった
[削除][報告0]けーぽの話をよくしてる子ばっかだけどあの中の何人かはジャニオタ隠してるのかな浮きたくないから言わない人もいそうだよね
[削除][報告0]おでのバ先いつもスノのツアバが置いてあるからスノ担はいるんだな
[削除][報告0]おでお土産は弟にしか買わない弟だけはわー嬉しい!美味しそう可愛い勿体無くて食べられないよ〜!っていい反応してくれるから買う価値ある
[削除][報告0]>>788美術館とか博物館は?映画見に行くとか海辺行くとかもいいと思う
[削除][報告0]りおらら好き顔で裕翔篠塚の次2分だった
[削除][報告0]トドメだよ
[削除][報告0]>>788公園でもスーパーでもカフェでも行ってみたら何かしらあるんじゃない
[削除][報告0]>>791一瞬目を引かれて終わりは惹かれてると言うのか?
[削除][報告0]>>788散歩しなよ
[削除][報告0]