にゃーん
[返信][スレ削除]お局の権勢すごかったら敵に回したら損だから下手に出る
[削除][報告0]>>573まぁ事務な時点でおでより給料低いだろうし〜くらいに流すのが1番いい
[削除][報告0]設計書作らなけばならないが1つ出来たが終わらないあと3つくらいあって終わり
[削除][報告0]>>660スタトロ近くない?
[削除][報告0]大るてと山中の2択になった時とても悩んだ
[削除][報告0]食べるの遅い且つ胃下垂だから食べてる最中に便意来ちゃうから外食行けないの我ながらクソ体質
[削除][報告0]プハ担だったからケンティーの顔いいとか悪いとか考えたことなくてみんなの好き顔に入ってるの見てそりゃそうだよなと思った
[削除][報告0]Kアリぴあジーライオンと比べたらいい会場たけど行くまでが不便すぎてあなぶき別に好きじゃない
[削除][報告0]来月爺🦁初めて行く
[削除][報告0]城ホのスタ最の近さに勝つものはない
[削除][報告0]プハ担!?
[削除][報告0]2公演のためだけに双眼鏡レンタルするか迷う
[削除][報告0]ごらんとはしもどっちが好きか選べなくて破綻するから3回その2人から選べって出てきた
[削除][報告0]あなぶき外周高いしスタ最も別に近く無いし暗い
[削除][報告0]色んなところ言っても総合的には城ホが勝つ
[削除][報告0]城ホ最前で自担と握手したおで
[削除][報告0]朱鷺メッセのアリーナEブロってドームのDブロックぐらいの距離感だよね?もっとあるかな
[削除][報告0]>>671唯一の城ホスタ最前重岡しなやか立ち位置だったおで
[削除][報告0]「あなぶき」を「あぶなき」って空目しちゃう
[削除][報告0]じゃあみんなに城ホの立ち見をプレゼント
[削除][報告0]