にゃーん
[返信][スレ削除]>>724人間の本能の見た目で判断するよう備わってるから外見判断は遺伝子レベルで惹かれてるって意味になる
[削除][報告0]ジュニア担だって言わない方がいいよ言いたいならユニ名だけ言ってなにか聞かれたらCDはまだ出してないって言ってる無所担はしらん
[削除][報告0]一点だけを数時間ジーっとみる集中するその行為だけでもう神経使って疲れる
[削除][報告0]そういえばWESTってどうなったの
[削除][報告0]>>754誰ですかそれ
[削除][報告0]WESTは解散だよ
[削除][報告0]おで周り無所担結構いるかも
[削除][報告0]>>759それは関係とか立場によるから咎める必要はない
[削除][報告0]>>758女の子にも同じように思うけどそれも遺伝子レベルでひかれてるの?
[削除][報告0]>>748うんおでは自己紹介で話すことはない
[削除][報告0]ジュニア担が異常だと思ってないのってコロナ禍の推し活ブームに乗った層だよね
[削除][報告0]ババア質問すぎてごめんだけど今の大学生ってジャニオタの比率どんくらいなんだろう
[削除][報告0]自分のいる世界線が全てだと思ってるんだね
[削除][報告0]>>755,756無所担だから言うのやめとくわ
[削除][報告0]>>764無所担が多い→❌
無所担が集まってる⭕️
千葉だし同じ大学に多分ガチジャニオタいると思うけど少数な気がする
[削除][報告0]そもそもジャニオタってことを理解ありそうな人にしか言ってないわ
[削除][報告0]なんでロリコンはロリータなのにショタコンは正太郎なんだろう
[削除][報告0]相手から実は私オタクで…って言われない限り自分からは言わないようにしてる
[削除][報告0]>>768わかる昔からジャニオタしてるとその認識
[削除][報告0]