にゃーん
[返信][スレ削除]Uberって誰が運んでなにいれてるかわからなくてむり運んでる最中に精液とか唾液いれられてるかも
[削除][報告0]そういえばソファの下に落ちたデラウェア何回見ても出てきてない
[削除][報告0]おで道民だったからすぐジンギスカンとかラムしゃぶ食べる習慣あったのにこっちきたらラムが高すぎて目玉飛び出るかと思った
[削除][報告0]実家に帰ると今も絶対果物たくさん出てくるからやっぱ実家すごい
[削除][報告0]シャイマスは2粒つまむぐらいで充分
[削除][報告0]>>478おでが収穫してあげるよ
[削除][報告0]るてがデカワレに怖がってるの可愛かったでもデカワレこわすぎ
[削除][報告0]>>483レーズンになっちゃう
[削除][報告0]マックUberして秒で平らげたバイトまで寝る
[削除][報告0]>>483そろそろレーズンが出てくる
[削除][報告0]実家で季節の果物でてたのありがたいよね育ちがわかる目安でもあるかも
[削除][報告0]コンビニで買うのやめてお弁当持って行くようにしようかな
[削除][報告0]今年スーパーにシャインマスカットいつも以上に並んでるけど豊作なのかな
[削除][報告0]北海道展行きたい信玄のラーメン
[削除][報告0]赤羽で飲むんだけどあんまり金ないから6000円くらいで収めたいいけるかな
[削除][報告0]Uber運んでる人で清潔感ある人見たことないから外出て配達員見たら頼みたくなくなると思うよ
[削除][報告0]>>482それは全てのものがその可能性ありだからUberだけにフォーカスするのはおかしい
[削除][報告0]実家帰るとママが何回も冷蔵庫開けてこれあるよ食べる?あんたこれ好きでしょ食べなって出してくれてこれもあと何回あるんだろって考えてご飯食べながら号泣したことある
[削除][報告0]旅行行きたいなー公立なかなかお金の価値観合う人見つけられないから高校私立行っとけばよかったって後悔
[削除][報告0]>>494今年涼しかったから秋の果物できよいんだって果物が夏バテしなかったから
[削除][報告0]