にゃーん
[返信][スレ削除]ぶどうは巨峰一択だな
[削除][報告0]みんなルビーロマンを食え
[削除][報告0]種無しで皮ごといけるぶどう好き
[削除][報告0]セールで8000円のニットを買うのにめちゃくちゃ悩むのに8800円のチケットは何にも考えずに申し込む
[削除][報告0]>>413一部が金銭感覚バグってるのにっていう文言を省いてしまった
[削除][報告0]市販のお稲荷さん甘すぎてうぇってなるから意外と同じ人いるのびっくり
[削除][報告0]ぶどうって皮食べていいの?
[削除][報告0]シャイマか長野パープルだよ!
[削除][報告0]フルーツ高いけどどう考えてもオタク費より圧倒的に安い
[削除][報告0]パイナップルは丸ごと買って自分で切って冷凍する
[削除][報告0]ぶどうが1年で一番安い季節だ
[削除][報告0]宮田が帝劇で挙式したいって言ったからだったら帝劇で殺すになった
[削除][報告0]シャインマスカットなんて一年に9月しか食べられないんだから年1にケチることないよ
[削除][報告0]おで外野だから宮玉とはまこたとゆごじぇ同じラインのコンビかと思ってたどれも長身年下が懐いてるイメージ
[削除][報告0]熱出てるかと思ったけど暑いだけ?
[削除][報告0]ナガノパープルも大好き
[削除][報告0]おで親戚がぶどう農家だけどみんなぶどう狩りくる?
[削除][報告0]おで今年から一人暮らしはじめて7kg太った家出てから初めて手料理のありがたみ感じてる
[削除][報告0]ブランドバッグはなかなか買えないのに同じ値段のチケはバカスカ買っちゃうよね
[削除][報告0]マスカット量多いしコスパ考えたらいい感じの果物
[削除][報告0]