にゃーん
[返信][スレ削除]本人たちはお湯浴びれるもんね
[削除][報告0]付き添いで行ったけど寒くて炎バンバン出てる時あったけぇって初めてステージの炎に感謝したずっと出してほしかった
[削除][報告0]朱夏聞けるの楽しみ
[削除][報告0]おで昨日飛行機乗ってたけど強風で2回着陸やり直した
[削除][報告0]びしょ濡れで電車乗るの最悪じゃん
[削除][報告0]規制退場で4時間もかかるもんなの?スタッフが無能すぎだろ
[削除][報告0]>>243炎に感謝するのわかる付き添いおつかれいあ
[削除][報告0]味スタの立地が悪いからね
[削除][報告0]スタジアムのスタッフガチ無能の無法地帯だったよ
[削除][報告0]あの雨ならアリーナとスタンド下段から出せばいいのに頑なに屋根ある方から出してたの無能すぎる
[削除][報告0]野外の付き添いとか絶対行かないんだけど
[削除][報告0]11月雨は降らないでー快晴でお願いします
[削除][報告0]しなやかに確定ファンサもらったってツイ流れてきたけどいろんな意味でやばい著作権違反もモラルもやばい
[削除][報告0]11月雨長時間浴びたらまじで死ぬ
[削除][報告0]白目を白くするにはどうしたらいい?最近濁ってる
[削除][報告0]キテ有明土砂降りで電車座れなかった
[削除][報告0]早い人だと約2時間前からアリーナにずっと座ってる人とかいたから風邪ひくよ
[削除][報告0]友達の付き添いなら絶対行かないけど妹とだから姉として我慢して行ったよ
[削除][報告0]スト担気の毒すぎる
[削除][報告0]付き添いで雨の野外とか絶対嫌だ
[削除][報告0]