おでの自担がナンバーワン
[返信][スレ削除]確かに毛穴閉じてる気がするな
[削除][報告0]バニラ担は安井に感謝してるよね
[削除][報告0]MCで自ら会話に入ることもなく振られるまでボーッと突っ立ってる奴ってどういうつもりなの
[削除][報告0]シブツタ寄ったらぬんのジャケ写怖くて泣いた
[削除][報告0]岸って王道イケメンて感じではないけど好かれそうな顔つきしてる
[削除][報告0]>>235いや別に関係なく苦手だった
[削除][報告0]>>236自担にチャンスを掴みに行くよう言ってくれ
[削除][報告0]インフルエンサーの彼氏とか嫌すぎるだろう胸出して踊ってる女からDM来たらすぐおふぱこしそう
[削除][報告0]里は人多すぎるから知らん
[削除][報告0]毛穴閉じるの気になる
[削除][報告0]毛穴薬で閉じさせると分泌された油ってどこに行くの?
[削除][報告0]悲しいけど身長小さい人は無条件に嫌われがち
[削除][報告0]>>246今絶賛髪型のせいでぬん婆大量担降り中
[削除][報告0]バニラ明らかに安井の紹介で目いじったから安井のことあんまりだった
[削除][報告0]そうやって文句言う人の担当に限って本人やる気なくてぼんやりしてるから
[削除][報告0]>>254また?ぬん婆いなくなっちゃうじゃん
[削除][報告0]ジャニなんかちびばっかなのに
[削除][報告0]夜でもサングラスのみじたん
[削除][報告0]岸今そんな髪型してるの?前の蛍光宇宙人ヘアよりやばいことあるんだ
[削除][報告0]身長小さい自分可愛いだろみたいなのが強めに見えるとしんどいしそのオタクも苦手
[削除][報告0]