立派なのが出ました
[返信][スレ削除]親金じゃないの?
[削除][報告0]>>709かちゅ輪郭細くなったよね
[削除][報告0]引き悪いからいいなー
[削除][報告0]プハ担自我抑えられなくなっちゃった
[削除][報告0]洋服タグ切らずに着て水で軽く洗って新品未使用表記でメルカリに出すとほぼ定価で売れるらしい
[削除][報告0]自担のキャンディー見たいな
[削除][報告0]かちゅ黒髪がいい
[削除][報告0]おで貧困大学生だから服しまむら
[削除][報告0]>>757本当にそう思う
[削除][報告0]売れる席なんて引けたことないやましてや引けたら自分で座る
[削除][報告0]最近のガキって中高生でもデパコス当たり前のように使ってることも多いんでしょ
[削除][報告0]>>756でもプハの方が圧倒的に嫌われてるよ
[削除][報告0]>>757一人で8人組の売上超えるって相当だよ
[削除][報告0]だいたいみんな黒髪がいいよね
[削除][報告0]大昇が最後センターで終わったしやっぱり本命はキテだったのかな
[削除][報告0]>>766タグしたまま洗えなくない?
[削除][報告0]>>758これメルカリとかハイブラレンタルの場合ある
[削除][報告0]ケンテイドーム実現してほしいからCDも買ったしFCにも入ったおで
[削除][報告0]チケ代は自腹だけどそれ以外の生活費も美容代も親持ちみたいな学生オタクが多い
[削除][報告0]ケンティー叩き棒にしてる人達が全形態分買ったらいい枚数いけるでしょ
[削除][報告0]