立派なのが出ました
[返信][スレ削除]>>766きたな
[削除][報告0]ごらんは頭皮に申し訳ないけどずっと金髪でいてほしい
[削除][報告0]>>772従姉妹今高1で中学の頃の誕プレiPhoneとReFaのコテと絹女のアイロンとかだった
[削除][報告0]でも今タムのことよく思ってない人がケンティーのCD買ったらそれなりになるんじゃないの
[削除][報告0]自分のこと貧乏貧乏言ってる知り合いデブだから食わなきゃ食費浮くだろといつも思う
[削除][報告0]ACEesのヲタクの友達柵真横とかばっか入ってるけど4公演で100とか飛ぶよね
[削除][報告0]プハ担の口癖「どっちもどっち」
[削除][報告0]デブの親玉本当にキモい食費稼ぎに来てるの惨めにならないのかな
[削除][報告0]その辺歩いてる中高生は中高生らしい芋っぽさだからこちらがSNSで観測できる中高生にそういうのが多いだけだと思う
[削除][報告0]自分も買ってるけどケンティはもっとみんなに聞いてほしいしその為に売れてほしいって言うとアンチ扱いされるの謎すぎる
[削除][報告0]ダイエットします次の現場までにマイナス10キロ目標
[削除][報告0]先週けんちーのFC入ったらいつのまにか10万超えてた
[削除][報告0]今日行った結婚式しょぼいと思っちゃった
[削除][報告0]親金でオタクしたすぎる
[削除][報告0]数字比べたいならプハも独立して完全ソロでCD出せばいい
[削除][報告0]何で元りとるしれっとつべ復帰してるの
[削除][報告0]オタ友ほぼ親金だよ30代だけど
[削除][報告0]>>777洗面台でタグ避けながら水で洗うだけ
[削除][報告0]売れる席引けても売って得られる利益より自引きした良席に勝る感動はない
[削除][報告0]ケンテイ曲くれたけど今後プロデュースにも手出したりすんのかな
[削除][報告0]