立派なのが出ました
[返信][スレ削除]卓ちゃん交替😭お疲れ様でした😭
[削除][報告0]Aぇウィア出てたよね
[削除][報告0]スノみたいなグループ内カウコン配信してほしい他グルの曲歌って
[削除][報告0]>>541冬デビューでなんで逆に出ないと思うの
[削除][報告0]ここだけの話カウコンが無くてグループごとの配信で元担沢山見れたの嬉しかったんだよね100万達成してお祝いムードであの頃は幸せだった
[削除][報告0]冬にデビューなのにカウコン出さないのは普通にアホだろプロモになるのに
[削除][報告0]またネトフリ配信してほしいフルで見れるし
[削除][報告0]>>536ゴルフ大会?
[削除][報告0]キテは出るだろうけどエイバン
[削除][報告0]そもそもカウコンあったとしてまともなカウコンであってほしい
[削除][報告0]>>546お気の毒に
[削除][報告0]ジュニアバックで出ないかなあの頃のカウコンが見たい
[削除][報告0]どうせふぉゆ出てくるんだからキテもいる
[削除][報告0]キテは出るでしょ
[削除][報告0]>>546WEST担ご愁傷様いつ降りたの?
[削除][報告0]エイバン出るかな
[削除][報告0]カウコンあるならエイバンは分からないけどキテは出るでしょ
[削除][報告0]ジュニアバックいるならカウコンやって欲しいよ
[削除][報告0]>>557出ないね
[削除][報告0]カウコンくそでWESTいけばよかったって嘆くオタクばっかりだったね
[削除][報告0]