立派なのが出ました
[返信][スレ削除]アニメのグッズ売れないもんなんだ
[削除][報告0]かなるがサンチェオキニ的なの見たからかなるが前に出てるときはサンチェいるのかと思ってた
[削除][報告0]女子バレー中国に負けるの?
[削除][報告0]確かにストは何か違うなと思ったらサンチェなのかサンチェ全部のG面倒見てくれ
[削除][報告0]カウコンキテ出るのかな?今冬デビューが年内か年明けか知らないけど
[削除][報告0]>>521途中からきみたかしか残って無さそう
[削除][報告0]かなるきゅん有能だもんね
[削除][報告0]出るでしょ
[削除][報告0]カウコンいらないそれぞれのGで生配信して欲しい
[削除][報告0]デビューしまーすで出るよ
[削除][報告0]北斗と顔の好み同じだからシャッフルの人選一部北斗が関わってて欲しい
[削除][報告0]ジャンパの事務所メドレー嵐で大歓声ねぇいまもだよで大歓声たのしすぎた
[削除][報告0]かなる前いる時といない時あるのそういうことか
[削除][報告0]ウィアのAぇみたいな感じで出るのかね
[削除][報告0]横尾カップ
[削除][報告0]去年カウコン配信あって得られたものって新規のスノタム婆が藤ヶ谷ととっつー見つけてジャニーズのイケメンを認識したこと
[削除][報告0]昼から初めてショタも出したいよ
[削除][報告0]タム出るならいらね
[削除][報告0]カウコンやる意味としてキテとふぉゆおじお披露目は兼ねてるだろ
[削除][報告0]キテデビュー前ならでなくない?
[削除][報告0]