立派なのが出ました
[返信][スレ削除]ラディアント最近買ったよ前まで3000円のアイロン使ってたから別物すぎて感動
[削除][報告0]おでJKの頃オルチャン時代だったからエチュードハウスの血みたいな色のティント使ってた唇ガビガビになるやつ
[削除][報告0]>>909大丈夫!?
[削除][報告0]子どもに中学生までスマホ持たせたくない毒親かな
[削除][報告0]今バンの金髪ってかちゅだけ?
[削除][報告0]ごらんの金髪好き
[削除][報告0]>>914ぷちまけで言われてた
[削除][報告0]おでもごらん茶髪が一番好きだから茶髪になって嬉しい
[削除][報告0]おでもオルチャン流行ってたグッドガールバッドガールとか
[削除][報告0]中学生のときからずっとAndroidだけど自分がiPhoneをハブるんだってくらいの強い心で使ってる
[削除][報告0]おでガチババアだから最初ドコモのガラケーだった
[削除][報告0]ラディアントと絹女迷う
[削除][報告0]そんなこと言うからばなちがiPhoneに
[削除][報告0]自分もラディアント
[削除][報告0]旧で3DSから書き込んでたネキ元気かな
[削除][報告0]ばなちは初スマホすぐ落としてバキバキにして怒られて2代目長く使ってる良い男なの
[削除][報告0]大学生から化粧はじめた芋だからなんかいまだにコスメとか買うの恥ずかしい
[削除][報告0]中学生になってスマホなしはしんどそう
[削除][報告0]Android安いやつはまじで使ってる意味ないよね
[削除][報告0]ごらんの金髪カウコンのバックみたいな大勢いる時に目立つ
[削除][報告0]