立派なのが出ました
[返信][スレ削除]ハウスは付かなくなった
[削除][報告0]>>878いってらっしゃい
[削除][報告0]>>895エチュード家なき子なんだ
[削除][報告0]>>895やばちみたい
[削除][報告0]小学生まではスマホいらなくない?
[削除][報告0]お金欲しいからいい席だった時だれか交渉しにきてくんないかな
[削除][報告0]おでもAndroidだったけどエアドロ使えないとあー(笑)みたいな空気になるからiPhoneにした
[削除][報告0]プハがCMやってたドライヤー爆発したから捨てた
[削除][報告0]>>893その二つなら絹女
[削除][報告0]おでリファ嫌いだから絹女にしたよ
[削除][報告0]ラブベリとラブベリコラボののDSとカセット
[削除][報告0]>>905やばいちんこみたいに呼ばないで😡
[削除][報告0]ばなちもやーいお前Android!とか言われてたのかな
[削除][報告0]小学高学年〜中学生ならスマホないときついと思う
[削除][報告0]未だに直談判してる人いるんだね
[削除][報告0]自分の時ですらそうだったけど卒業のタイミングでスマホ持ってないと中学から他行く子とかと連絡取れなくなるんだよね
[削除][報告0]この前バ先の社員さんとエチュードハウスとかの時にみんな持ってたパレットのブランドの話になったんだけどCLIOだ
[削除][報告0]>>891金髪で覚えられてるから変える必要あるかな?でも舞台だと黒髪だから傷みまくってる
[削除][報告0]直談判って今でもある?昔はたまに聞いたけど
[削除][報告0]>>910待って他にも選択肢あんの話変わってくる
[削除][報告0]