立派なのが出ました
[返信][スレ削除]ユニクロGUのTシャツ薄くなりすぎじゃない?特にUTとかコラボしてる系布薄すぎる
[削除][報告0]シーインで臭い服引いちゃった人レビューで洗濯何回目 まだ臭いですみたいな日記書いててめちゃくちゃおもしろかった
[削除][報告0]田口の相手小嶺じゃないのか
[削除][報告0]おで会社用と現場用で全く服の系統違うから金かかってしゃーないと初めのうちは嘆いたとにかく会社用は楽でラフな格好がいい
[削除][報告0]SHEINって縫製が雑だったりポケット着いてなかったりするからぱっと見が可愛くても着なくなることが多い
[削除][報告0]すごい同一ってわかりやすい文字打ちだね
[削除][報告0]GUのカービィ可愛いなって思って店で見たらバックプリントが前から透けててありえなかった
[削除][報告0]え、むしろUTのTシャツかなり分厚くない?ハンターハンターとブルロの着まくってるよ
[削除][報告0]ユニクロの無地Tシャツ厚手で好きだから薄くなってたらショックだな
[削除][報告0]出口夏希伊藤健太郎と付き合ってるのさっき知ってちょっとショック
[削除][報告0]おでがそこそこ大事にしてたお皿を母親割ったのに黙ってるの最悪すぎ
[削除][報告0]高速ターミナルってめっちゃWi-Fiみたい
[削除][報告0]おでも会社はユニクロが現場服からお出かけ服から降格した4年くらい前の服
[削除][報告0]宮近のインライ終わったー
[削除][報告0]SHEIN商品ページから季節感が分からないの困る。生地の暑さとか
[削除][報告0]佐藤よしのってガッツがなくてヘラヘラしてるよな
[削除][報告0]失うものなくなったらホビ服で出勤してみんなを驚かせてあげたい
[削除][報告0]中国には負けないから安心していいよ
[削除][報告0]牧野真莉愛普通にいて草
[削除][報告0]>>308まじ?たまたまハズレだったのかなCATSのTシャツ1回洗濯したら穴空いた
[削除][報告0]