立派なのが出ました
[返信][スレ削除]でも手探りで探しただけで見たらあるかもよタマ初心者かもだし
[削除][報告0]韓国の高速ターミナルとかってクレカの方が割高だから現金の方がいいよ
[削除][報告0]おで夏はワンピースばっかりになる
[削除][報告0]重岡式って例えを出しただけで田口の結婚を悪いとは言ってないよ共依存大麻だった小嶺との結婚じゃないことに安心したぐらい
[削除][報告0]SHEINで買うくらいならしまむらの方がまだマシ。ただしシンプルな服とか仕事着に限る
[削除][報告0]その例えが全部間違いだとまだ気付かず言い訳
[削除][報告0]高速ターミナルおでも店舗よく行くけど現物見て買えるsheinって感じ大学服くらいにちょうどいい
[削除][報告0]仕事普通に私服なんだけどオフィスカジュアルとか制限するならお金出してほしい仕事用の服買いたくない
[削除][報告0]ふむふむ
おでストッキング代会社に請求したい
[削除][報告0]高速ターミナル?
[削除][報告0]職場に着て行く服なんておでずっとしまむらGU Honeysばっかだよ
[削除][報告0]あーん日ハムこわいよ
[削除][報告0]ふむふむ草急にどうした?
[削除][報告0]オフィスカジュアルってめっちゃむずくない?インターンの時にオフィスカジュアルでって言われて困った
[削除][報告0]結婚出産同時の報告だったから重岡って言っただけだよ怒らせてしまってごめんね
[削除][報告0]SHEIN臭くもないしハズレ引いたことないな
[削除][報告0]高速ターミナルって名前の服屋大阪にあるよね紛らわしい
[削除][報告0]わかるー。仕事できた服とか休みの日に絶対着たくなくなるしわざわざ仕事用の服用意してるんだから金出してほしいよね
[削除][報告0]ずっと言い訳
[削除][報告0]