立派なのが出ました
[返信][スレ削除]>>787そんないかない
[削除][報告0]友達柵真横とか最前のストーリーばかりあげてるけどある日双眼鏡覗いてたら友達見つけて絶妙な席にいたの忘れられない
[削除][報告0]おでなんて未だにプチプラなのに高校生のいとことか普通にデパコス使ってて怖い
[削除][報告0]>>794結婚式しょぼいとかあるんだww
[削除][報告0]おでは逆に学生時代の方が親金で裕福だったまである
[削除][報告0]柵横最前わざわざ上げてる人がいい席にいるわけなかろう
[削除][報告0]おでブリーチ1回しただけでも痛くて泣きそうだったんだけどずっと金髪のジャニ頭皮丈夫すぎる
[削除][報告0]プハは言ってることと行動が矛盾してるから嫌われて当然だけどケンティーも偏りすぎだからやっぱ争いは同じレベル同士でしか生まれないんだなと思う
[削除][報告0]小学生の従姉妹が誕プレでリファのドライヤーかアイロンが欲しいって言ってるんだけどさすがにマセすぎ?今は普通なの?
[削除][報告0]>>794お前AC担?
[削除][報告0]何にお金が消えてるのかわかんなくて怖いハイバラデパコスとか一個も持ってないし中で席も買わないのに
[削除][報告0]夜散歩しようかな
[削除][報告0]あからさまなおばさん構文じゃないのに文字打ちから絶妙におばさん臭漂ってるのってミドサーぐらいなのかな
[削除][報告0]紙チケ時代だから2連取って1枚売ってた
[削除][報告0]みんながそんなにケンティー持ち上げるなら普通はタム8人いようがケンティー1人で余裕で勝てるはずなんだよな結局みんな口だけで何もしない
[削除][報告0]流石に万行くようなのはないけど5000円くらいのデパコスとか美容グッズとかは妹友達同士で誕プレ渡しあってたな自分の頃はみんなでお菓子買ってきてロッカーに詰めたり机の上に積んだりするくらいだったのに
[削除][報告0]>>805肉のランクが低くてパサパサしてるとか色々あるよ
[削除][報告0]楽しかった幸せだったみたいなポストしてる人が埋もれの写真載せてるとそんなもんかーと思う
[削除][報告0]>>810小学校何年生?
[削除][報告0]ケンティーの主題歌きっかけで逃げ若見だしたら主人公がショタコンホイホイで困る
[削除][報告0]