ごらんとごろんとごらんとごろんとごろんとごらん
[返信][スレ削除]ああ22時からか
[削除][報告0]カワラボも繋がり脱退かー
[削除][報告0]中丸が何を祝ってたのかと思ったら田口か
[削除][報告0]実態は知らないけど先にデビュー行かれた負け犬の遠吠えにしか
[削除][報告0]なにわ昨日まで香川でライブだったんでしょ?大橋お大事にだね
[削除][報告0]熱珍しいねツアー被らないといいね
[削除][報告0]みずちアンチってやばい奴の炙り出しでもある
[削除][報告0]みずちってアンチとかいるんだ
[削除][報告0]おで食べ物の話題出たとき飲み物も飲んでねーのつもりでお茶押してたのに気づいたらおつかれ冷笑みたいな意味持つようになってて悲しい
[削除][報告0]nsブロックしてるから何言ってるのかわからん
[削除][報告0]まデビューするからいいかー
[削除][報告0]りゅがちま顔より脇見てしまった
[削除][報告0]アンチいないジャニはいないのよ
[削除][報告0]>>170本当だよこっちはガチでお茶爆してるのに
[削除][報告0]おばさんは本気のお茶押しまくってるよ
[削除][報告0]おでもブロックしてるけどぷちまけでたまに話題に上がるから動向が微妙にわかる
[削除][報告0]おでは自担がカフェでチルった時も茶を出してます
[削除][報告0]お茶は一息ついてねとかお疲れ様くらいな気持ちだったのに勝手にマイナスにされて良い迷惑
[削除][報告0]あれって茶なの?コーヒーじゃね?
[削除][報告0]nsめっちゃ話題に出るから見に行ったら体調悪くなった
[削除][報告0]